• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Grillkäsewrap mit Apfelspalten und karamellisierten Zwiebeln

Grillkäsewrap mit Apfelspalten und karamellisierten Zwiebeln

0
By Brigitte Kistler on 10. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Der Wrap von Arla ist sowohl als Tellergericht als auch To-Go einsetzbar und bietet Abwechslung in der vegetarischen Menülinie.

Grillkäsewrap mit Apfelspalten und karamellisierten Zwiebeln

Grillkäsewrap mit Apfelspalten und karamellisierten Zwiebeln

Der Wrap kann sowohl als Tellergericht als auch To-Go eingesetzt werden
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 große Tortillawraps
  • 900 g Arla® Pro Grilling Cheese
  • 1 Kopf Lollo Bionda Salat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 250 g blaue Trauben kernlos
  • 500 ml Salat-Dressing
  • Etwas Zitronensaft und Zucker

Anleitungen
 

  • Salat waschen und putzen, mit Dressing gut vermischen. Trauben waschen und halbieren.
  • Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, im Kipper oder auf der Griddleplatte mit etwas Fett anbraten und mit Zucker karamellisieren.
  • Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und kurz in Zitronensaft wenden, um Braunwerden zu verhindern.
  • Die Wraps im Kombidämpfer bei 150 Grad mit 10 % Dampf für 2 Minuten erwärmen.
  • Den in gleichmäßige Scheiben geschnittenen Arla® Pro Grilling Cheese mit etwas Öl auf der Griddleplatte beidseitig anbraten, halbieren und mit dem angemachten Salat, den karamellisierten Zwiebeln, Apfelspalten und Traubenhälften im erwärmten Wrap anrichten und servieren.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Arla
Keyword Apfel, Grillkäse, Wrap, Zwiebel
SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.