Glas-Dessert

0

 

Glas-Dessert

Glas-Dessert

No ratings yet
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • 10 Stück Carte D’Or Sorbet Erdbeere 50stel Kugel
  • 10 Stück Carte D’Or Schokoladeneis 50stel Kugel
  • 300 g Erdbeeren
  • 30 g Snack-Zitronen
  • 30 g Agaven-Dicksaft
  • 100 g Butterkeks
  • 1 Schale Limon Cress®

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Erdbeeren mit der Snack-Zitrone und dem Agavendicksaft marinieren.
  • Anrichten
  • Die marinierten Zitrus-Erdbeeren in ein Glas geben. Die Eiskugeln vom Carte C’Or Sorbet Erdbeere und Carte D’Or Schokoladeneis arrangieren. Mit den Butterkeksen und der Kresse das
  • Glas ausgarnieren.

Kommentare sind deaktiviert