Gemüseauflauf mit Polenta

0

Gesunder und einfacher Gemüseauflauf, mit einem kleinen Zusatz auch ein nährstoffreiches und schmackhaftes Gericht für Kinder, alltagstauglich und gut vorzubereiten.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf mit Polenta

No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 3 Zucchino
  • 5 Möhren
  • 5 rote Paprikaschoten
  • 250 g Polenta, Maisgrieß
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g LEERDAMMER Lightlife®
  • 7 Eier

Anleitungen
 

  • Zucchino waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Polenta nach Packungsanweisung, aber in Gemüsebrühe zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  • Öl erhitzen, Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. LEERDAMMER Lightlife® in feine Streifen schneiden, mit den Eiern unter die Polenta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse in einer Auflaufform verteilen, Polenta in Tupfen darauf verteilen und im Combidämpfer bei 200 °C ca. 15–20 Minuten garen.
  • Tipp: Kann auch mit klassischem Kartoffelpüree serviert werden.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BEL Deutschland

Kommentare sind deaktiviert