• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Gegrillte Baguettes mit Paprika-Sesam-Aufstrich

Gegrillte Baguettes mit Paprika-Sesam-Aufstrich

0
By Brigitte Kistler on 6. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Die gegrillten Baguettes mit Paprika-Sesam-Aufstrich, leckerem Chimichurri und köstlichem Grillgemüse sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch die idealen Snacks für die Gemeinschaftsverpflegung, Events, Take Away oder Home Delivery Services. Dank der glutenfreien Mini Baguettes von B:PURE eignen sie sich auch für die Veganer und Zöliakiebetroffenen unter den Gästen.

Gegrillte Baguettes mit Paprika-Sesam-Aufstrich

Gegrillte Baguettes mit Paprika-Sesam-Aufstrich

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht, Snacks
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 B:PURE Mini Baguettes
  • 7 Knoblauchzehen
  • 3 rote Paprika
  • 200 g Sesam
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 13 EL Olivenöl
  • ½ EL Kreuzkümmel
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Schalotten
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 EL Chilipulver
  • 5 TL Thymian
  • 5 Zucchini
  • 5 gelbe Paprika
  • 10-15 Cherrytomaten
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für den Aufstrich 2 Knoblauchzehen, rote Paprika, Sesam, Sonnenblumenkerne, 5 EL Öl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer pürieren.
  • Für das Chimichurri Petersilie, restlichen Knoblauch und Schalotten fein hacken. Limettensaft und 8 EL Öl dazugeben und mit Chilipulver, Thymian, Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Zucchini, gelbe Paprika und Cherrytomaten mit Rosmarin für ein paar Minuten grillen.
  • Baguettes goldbraun grillen und mit dem Aufstrich bestreichen. Grillgemüse und Chimichurri hinzugeben.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Ernst Böcker
Keyword Aufstrich, Baguette, Snack, vegan

Related Posts

DGE Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

DGE Zanderfilet

Zanderfilet mit Kartoffel-Gemüsesalat

DGE Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.