Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
160 | Gramm | Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker |
100 | Milliliter | Wasser |
100 | Gramm | Kürbis Püree |
2 | Gramm | Salz |
10 | Gramm | Mehl |
80 | Gramm | MONDAMIN Feine Speisestärke |
30 | Gramm | Phase Professional wie Butter zu verwenden |
1 | Stück | Ei |
100 | Gramm | Staudensellerie |
150 | Gramm | Champignons – frisch |
150 | Gramm | Fingermöhren |
80 | Gramm | Kürbiskerne |
30 | Milliliter | Kürbiskernöl |
100 | Gramm | Knorr Professional Paprika Paste |
500 | Milliliter | LUKULL Sauce Hollandaise |
5 | Gramm | Knorr Professional Chili Paste |
20 | Milliliter | KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) |
Zubereitung:
Kürbis Nockerl:
– Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Phase „Wie Butter“ vermengen
– Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
– Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
– Teig wie gewohnt verwenden
– Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen danach kurz ziehen lassen
Gemüse:
– Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen
– in Phase kurz an sautieren
– Kürbiskerne dazu, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken
Paprika Hollandaise:
– Die Gewürzpasten kurz trocken rösten mit der Klaren Suppe ablöschen
– mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen
Art der Speise: Hauptspeise
Kategorie: Rezepte, Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch
Allergieverträglichkeit: