Fischfilet im Chili-Schinken-Wickel

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Zutaten:

  • 1,5 kg Fischfilet, zum Beispiel Pangasius (halbiert)
  • 300 ml Kraft Chili Sauce
  • 10 Scheiben Serranoschinken (halbiert)
  • 400 g Fladenbrot (in Stücken)

 

 

 

Zubereitung:
Fischfilet mit Kraft Chili Sauce bestreichen. Um jedes Filetstück eine halbe Scheibe Schinken wickeln und andrücken. Fisch im Kontaktgrill oder auf dem Grill zirka 5 fünf bis 8 Minuten braten und zwischendurch wenden. Mit der restlichen Kraft Chili Sauce und mit Fladenbrot servieren.
Tipp: Statt Schinken lässt sich auch Zucchini um den Fisch wickeln: Dazu Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, um den Fisch wickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.

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