Erdbeere – Dessert-Teller

0

 

Dessert-Teller

Erdbeere - Dessert-Teller

No ratings yet
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • 10 Stück Carte D’Or Sorbet Erdbeere 30stel Kugel
  • 90 g Carte D’Or Mousse au Chocolate
  • 250 ml Sahne
  • 250 G Erdbeeren
  • 25 g Snack Zitronen
  • 25 g Agavendicksaft
  • 100 g Erdbeermark
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 35 g Gelcrem Fred
  • 50 g Butterkeks
  • 1 Schale Accla Cress®

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Mousse au Chocolate mit der Sahne zubereiten und in eine iSi-Flasche füllen. Die Flasche mit einer N2O-Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen. Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack-Zitronen und dem Agavendicksagt aromatisieren. Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber aufmixen, bis eine gelähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
  • Anrichten
  • Die Mousse auf Chocolate und Zitrus-Erdbeeren gefällig platzieren.
  • Das Erdbeer-Joghurt-Gel mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Carte D’Or Sorbet Erdbeere finalisieren.
Keyword Erdbeere, Joghurt

Kommentare sind deaktiviert