• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Dessert-Teller

Erdbeere – Dessert-Teller

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Dessert-Teller

Erdbeere - Dessert-Teller

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Personen
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • 10 Stück Carte D’Or Sorbet Erdbeere 30stel Kugel
  • 90 g Carte D’Or Mousse au Chocolate
  • 250 ml Sahne
  • 250 G Erdbeeren
  • 25 g Snack Zitronen
  • 25 g Agavendicksaft
  • 100 g Erdbeermark
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 35 g Gelcrem Fred
  • 50 g Butterkeks
  • 1 Schale Accla Cress®

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Mousse au Chocolate mit der Sahne zubereiten und in eine iSi-Flasche füllen. Die Flasche mit einer N2O-Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen. Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack-Zitronen und dem Agavendicksagt aromatisieren. Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber aufmixen, bis eine gelähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
  • Anrichten
  • Die Mousse auf Chocolate und Zitrus-Erdbeeren gefällig platzieren.
  • Das Erdbeer-Joghurt-Gel mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Carte D’Or Sorbet Erdbeere finalisieren.

Notizen

https://www.unileverfoodsolutions.de/
Keyword Erdbeere, Joghurt

Related Posts

Eis-Dessert

Eis-Dessert

Glas-Dessert

Glas-Dessert

„Amalfi-Zitronen“-Sorbet

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.