Mandelmagie

0

Zutaten für das Dessert Mandelmagie:

                                                                                 

•    1 Kugel Carte D`OR Mandel Vanille
•    20 Gramm Mandeln
•    3 Esslöffel Karamellsauce
•    1 Esslöffel Zucker

 

Zubereitung:

Mandeln mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren. 1 Kugel Carte D`Or Mandel Vanille in einem Eisglas mit Karamellsauce anrichten und die karamellisierten Mandeln dazugeben.
Tipp: Kreieren Sie eine freie Karamell-Form – so erhält Ihr Dessert das gewisse Extra!

Rezept zur Verfügung gestellt von Langnese Foodservice.

Mehr Rezepte? Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close