Eis-Dessert

0

 

Eis-Dessert

Eis-Dessert

No ratings yet
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • 20 Stück Carte D’Or Sorbet Erdbeere 30stel Kugel
  • 20 Stück Carte D’Or Schokoladeneis 30stel Kugel
  • 250 g Erdbeeren
  • 80 g Carte D’Or Topping Schoko
  • 10 g Puffreis
  • 50 g Butterkeks
  • 1 Schale Accla Cress®

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Erdbeeren rüsten und bereitstellen. Das Topping Schoko dünn auf einer Silpatmatte aufstreichen und bei 160 °C Heißluft für 15 Minuten im Ofen backen. Das gebackene Topping aus dem Ofen nehmen und mit dem Puffreis betreuen und auf der Silpatmatte auskühlen lassen. Das Topping nach Belieben brechen.
  • Anrichten
  • Das Carte D’Or Sorbet Erdbeere und das Carte D’Or Schokoladeneis platzieren.
  • Das Eis-Dessert mit den Erdbeeren und dem gebackenen Puffreis-Schoko-Topping ausgarnieren. Die Butterkekse und die Kresse arrangieren.
Keyword Dessert, Eis

Kommentare sind deaktiviert