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Eintopf Reloaded

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Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

300 Gramm Buschbohnen, grün
300 Gramm Karotten
300 Gramm Porree
300 Gramm Sellerie
200 Gramm Mini-Mais
250 Gramm 1-39-206437 Markklößchen, tiefgefroren
250 Gramm 1-39-206444 Eierstichwürfel, tiefgefroren
400 Gramm Rinderrücken (Roastbeef)
6 Gramm Salz
2 Gramm Pfeffer, geschrotet
40 Gramm 1-39-255052 Gemüsebouillon, ETOKLAR mit Kräutereinlage, salzreduziert
2 Liter Wasser
20 Gramm Zitronenthymian



Zubereitung:

1. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden. Anschließend bissfest blanchieren. Die Markklößchen und die Eierstichwürfel nach Anleitung zubereiten.

2. Den Rinderrücken abwaschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. Nun mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend auf eine Kerntemperatur von 56 °C garen.

3. Die salzreduzierte Gemüsebouillon nach Anleitung zubereiten und mit dem Zitronenthymian aromatisieren.

4. Vor dem Anrichten die Einlagen regenerieren und das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden. fertig!

Art der Speise: Hauptspeise

Kategorie: Rezepte, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Allergieverträglichkeit:

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

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