Dysphagie-Brei: Kartoffel-Kürbis

0

Raffinierter und gesunder Kartoffelbrei mit Kürbis ist sehr gut geeignet als Beilage.

Kartoffel-Kürbis-Brei

Dysphagie-Brei: Kartoffel-Kürbis

No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln bio
  • 800 g Kürbis
  • 300 ml Sojasahne
  • 200 ml Rapsöl
  • 20 g Jodsalz
  • 10 g Muskatnuss
  • 10 g weißer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln garen und fein passieren
  • Kürbis dünsten und sehr fein passieren
  • Alle Zutaten miteinander fein vermischen und herzhaft abschmecken. Hinweis: die Konsistenz muss fein glatt und ohne Stückchen und am Gaumen leicht zu zerdrücken sein

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Transgourmet

Kommentare sind deaktiviert