Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
155 | Gramm | 1-39-250542 Paradiescreme Butterkeks-Geschmack |
625 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett 1 |
10 | Milliliter | Limettensaft |
15 | Gramm | Puderzucker |
400 | Gramm | Beerenobst |
60 | Gramm | 1-39-252331Schoko-Zebra-Röllchen |
Zubereitung:
1. Die Paradiescreme Butterkeks-Geschmack nach Anleitung zubereiten, portionieren und kaltstellen.
2. Den Limettensaft und den Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren und anschließend die Beeren damit marinieren.
3. Zum Schluss die Paradiescreme Butterkeks- Geschmack mit den Beeren und den Schoko- Zebra-Röllchen ausgarnieren und servieren.
fertig!
Art der Speise: Dessert
Allergieverträglichkeit:
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG