Choctail mit Himbeerpüree

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Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

1 Liter Debic Mousse au Chocolat
200 Gramm Himbeerpüree
50 Milliliter Crème de Cassis
20 Stück Himbeeren



Zubereitung:

Zunächst 1 Liter Debic Mousse au Chocolat in der Küchenmaschine für ca. 6-7 Minuten luftig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.

Danach 200 g Himbeerpüree mit 50 ml Crème de Cassis mischen, in 10 Gläser füllen und in jedes Glas 2 Himbeeren in die Mitte drücken. Nun die Schokoladenmousse auf den Himbeercocktail dressieren und mindestens für 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Zum Anrichten der Dessertcocktails mit Maraschino-Kirschen ausgarnieren und fertigstellen

Art der Speise: Dessert

Kategorie: Rezepte, Dessert

Allergieverträglichkeit: Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pressekontakt Produkt PR

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