Chocktail mit Himbeerpüree

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Himbeeren und Schokolade gehören zu den Klassikern unter den Geschmackskombinationen. Mit diesem Chocktail bekommt der Klassiker aber einen neuen Twist.

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pressekontakt Produkt PR

Schoko Cocktail

Chocktail mit Himbeerpüree

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Portionen 10
Art der Speise Beverage, Desserts
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Nussfrei

Zutaten
  

  • 1 l Debic Mousse au Chocolat
  • 200 gr Himbeerpüree
  • 50 ml Crème de Cassis
  • 20 Stück Himbeeren

Anleitungen
 

  • Zunächst 1 Liter Debic Mousse au Chocolat in der Küchenmaschine für ca. 6-7 Minuten luftig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
  • Danach 200 g Himbeerpüree mit 50 ml Crème de Cassis mischen, in 10 Gläser füllen und in jedes Glas 2 Himbeeren in die Mitte drücken. Nun die Schokoladenmousse auf den Himbeercocktail dressieren und mindestens für 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  • Zum Anrichten der Dessertcocktails mit Maraschino-Kirschen ausgarnieren und fertigstellen

Notizen

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