Cheesecake

0

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft! Einfacher und schneller Cheesecake.

Schenken Sie Ihren Gästen zum Abschied eine kleine, selbstgemachte Aufmerksamkeit als Dankeschön oder nutzen Sie die Möglichkeit für die Generierung von Zusatzumsatz. Ein Cheesecake im Glas zaubert nochmal ein ganz besonderes Erlebnis auf den Tisch. Ein optisches und geschmackliches Highlight.

Cheesecake

Cheesecake

Eine kleine Aufmerksamkeit, über die sich jeder freut!
No ratings yet
Portionen 10

Zutaten
  

  • 900 g Frischkäse
  • 200 g Zucker
  • 30 g Maisstärke
  • 16 g Vanillezucker
  • 140 ml Vollrahm
  • 2 Stk Vollei
  • 2 Stk Zitronenschale, gerieben
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter

Anleitungen
 

  • Für den Boden die Kekse zerbröseln und die flüssige Butter dazugeben.
  • Den Boden in die Gläser füllen.
  • Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und aufschlagen, zum Schluss den Zitronenabrieb zugeben.
  • Die Masse in die Gläser füllen. Das Glas sollte ¾ gefüllt sein.
  • Mit dem Deckel, Gummi und Klammern verschließen.
  • Die Gläser auf einen Gitterrost stellen und im Combi-Dämpfer (Stufe Eierstich/Flan) 40min backen.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Hügli
 

Kommentare sind deaktiviert