Vegane Grilled Cheese Sandwiches

0

Die veganen Grilled Cheese Sandwiches sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein – ein leichtes Rezept für die Gemeinschaftsverpflegung, Events oder Take Away. Getrocknete Tomaten und frischer Babyspinat runden das Gericht perfekt ab. Diese Sandwiches mit glutenfreiem Bio Sauerteigbrot von B:PURE eignen sich nicht nur für Vegetarier und Veganer, sondern auch für Zöliakiebetroffene.

Vegane Grilled Cheese Sandwiches

Vegane Grilled Cheese Sandwiches

No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung

Zutaten
  

  • 20 Scheiben B:PURE Bio Sauerteigbrot
  • 10 EL veganer Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Handvoll frischer Babyspinat
  • 400 g veganer Reibekäse
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Brote aufbacken und 20 Scheiben abschneiden.
  • Frischkäse auf 10 Scheiben verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit etwas Babyspinat und Reibekäse auf den Frischkäse legen.
  • Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen; die Brote mit Belag nach oben bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten mit Deckel anrösten.
  • Die restlichen Scheiben auf die Brote verteilen, die Sandwiches wenden und für weitere 3-5 Minuten braten.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Ernst Böcker

Kommentare sind deaktiviert