Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

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Ein fleischloser Burger mit echtem Grillgeschmack von Arla! Eine Bereicherung für jede Speisekarte.
Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

Ein fleischloser Burger mit echtem Grillgeschmack
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Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 rustikale Burgerbrötchen
  • 10 Scheiben à 90 g Arla® Pro Grilling Cheese
  • ½ Zitrone Saft & Schale
  • 20 g gehackte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Öl

Mojo Rojo

  • 2-3 Avocados
  • 4 rote Paprikaschoten
  • Pflanzenöl zum Rösten
  • 2 EL geriebener Ingwer
  • 1 Zitrone Saft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz/Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 4 EL Paniermehl

Gerösteter Zuckermais

  • 600 g Zuckermais abgetropft
  • 100 ml gebräunte Butter
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Schnittlauch
  • 100 g Spinat

Anleitungen
 

Mojo Rojo

  • Paprikaschoten mit Öl einreiben und im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen, leicht abkühlen lassen, schälen und entkernen.
  • Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Geröstetet Zuckermais

  • Die braune Butter in den Zuckermais einrühren. Bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis der Mais schön gebräunt ist.
    Abkühlen lassen und mit Chilipulver würzen.
  • Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Spinat unterrühren, solange die Masse noch warm ist.

Arla® Pro Grilling Cheese

  • Zitronensaft und Zitronenschale mit gehackter Petersilie, Olivenöl und schwarzem Pfeffer mischen.
  • Die Käsescheiben auf beiden Seiten anbraten und mit der Zitronen-Petersilie-Mischung bestreichen.
  • Sofort servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Arla

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