• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

0
By Brigitte Kistler on 10. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken
Ein fleischloser Burger mit echtem Grillgeschmack von Arla! Eine Bereicherung für jede Speisekarte.
Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais

Ein fleischloser Burger mit echtem Grillgeschmack
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 rustikale Burgerbrötchen
  • 10 Scheiben à 90 g Arla® Pro Grilling Cheese
  • ½ Zitrone Saft & Schale
  • 20 g gehackte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Öl

Mojo Rojo

  • 2-3 Avocados
  • 4 rote Paprikaschoten
  • Pflanzenöl zum Rösten
  • 2 EL geriebener Ingwer
  • 1 Zitrone Saft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz/Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 4 EL Paniermehl

Gerösteter Zuckermais

  • 600 g Zuckermais abgetropft
  • 100 ml gebräunte Butter
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Schnittlauch
  • 100 g Spinat

Anleitungen
 

Mojo Rojo

  • Paprikaschoten mit Öl einreiben und im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen, leicht abkühlen lassen, schälen und entkernen.
  • Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Geröstetet Zuckermais

  • Die braune Butter in den Zuckermais einrühren. Bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis der Mais schön gebräunt ist.
    Abkühlen lassen und mit Chilipulver würzen.
  • Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Spinat unterrühren, solange die Masse noch warm ist.

Arla® Pro Grilling Cheese

  • Zitronensaft und Zitronenschale mit gehackter Petersilie, Olivenöl und schwarzem Pfeffer mischen.
  • Die Käsescheiben auf beiden Seiten anbraten und mit der Zitronen-Petersilie-Mischung bestreichen.
  • Sofort servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Arla
Keyword Avocado, Burger, Grillkäse, Mais

Related Posts

Heinrichsthaler - Käsescheiben

Burger-Scheiben, rund und praktisch

DGE Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

DGE Zanderfilet

Zanderfilet mit Kartoffel-Gemüsesalat

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.