Buddha Bowl

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BestCon Buddha Bowl

Buddha Bowl

Dieses frische und leckere Buddha Bowl-Rezept mit knusprigen, veganenDALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen kann mit allerlei Lieblingsgemüsezubereitet werden – wir haben uns für Tomaten, Knoblauch und Zucchinientschieden. Serviert mit einer Portion Naturreis, cremigen Hummus, frischenFrühlingszwiebel und etwas Salat – ein schmackhafter Traum zum Mittag oderals leichtes Abendessen.
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Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Portionen:
  • 50 Stück DALOON Shoo Van Mini 800794, vegan
  • 600 g Naturreis
  • 2-3 gelbe oder grüne Zucchini grob gewürfelt
  • 10 Tomaten grob gewürfelt
  • 100 g Olivenöl
  • 100 g Sesamkörner
  • 10 Knoblauchzehen
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • Rucolasalat oder Feldsalat
  • 400 g Hummus
  • 5 Limetten geviertelt

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Naturreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  • Zucchini- und Tomatenwürfel in Olivenöl wenden und mit Sesamkörnern und grob gehacktem Knoblauch vermengen. Alles auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
  • DALOON Shoo Van Mini nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und den Salat vorbereiten.
  • Die knusprigen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen mit Reis, dem gerösteten Gemüse, Frühlingszwiebeln und dem Salat in einer Schale anrichten. Mit Hummus und einer halben Limette garnieren.
  • Servieren Sie je nach Wunsch ein wenig Hummus in einer kleinen Schüssel als zusätzliche Beilage.
  • Tipp: Je nach Saison können Sie wahlweise anderes Ofengemüse wie Möhren oder Kürbis in die Bowl geben.

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