Bruschetta-Pasta mit Garnelen

0

Garnelensalt Bruschetta von Friesenkrone schmeckt nach Italien und überzeugt mit appetitlichen Garnelenschwänzen und knackigem Gemüse.

Bruschetta-Garnelensalat

Bruschetta-Pasta mit Garnelen

Der Geschmack Italiens
No ratings yet
Portionen 10

Zutaten
  

  • 1.000 g Nudeln getrocknet (z. B. Linguine)
  • 1.500 g Friesenkrone Garnelensalat Bruschetta
  • Parmesan
  • Rucola

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
  • Garnelensalat Bruschetta von Friesenkrone in einem Topf leicht erwärmen. Die abgetropften Nudeln mit dem erwärmten Garnelensalat vermengen.
  • Auf dem Teller mit Rucola und Parmesan anrichten.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone

Kommentare sind deaktiviert