• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Bruschetta mit Tomate

Bruschetta mit Tomate

0
By Annika Hackenberg on 4. September 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Populäre italienische Vorspeise. Knusprige Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum – Bella Italia lässt grüßen!

Leichte Vorspeise und leckerer Snack zugleich. Schließt man die Augen und konzentriert sich, kann man sich mit diesem goldgelb gebackenen Brot an die italienische Küste zu Sonne, Strand und Meer träumen.

Bruschetta mit Tomate

Bruschetta mit Tomate

Diese saftigen Bruschetta schmecken und gelingen einfach immer und überall!
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 8
Art der Speise Fingerfood, Snacks, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Italienisches Catering
Ernährung Nussfrei, Vegan

Zutaten
  

  • 8 Scheiben selbstgebackenes Brot
  • 10 reife Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Natives Olivenöl extra
  • Basilikum
  • Salz

Anleitungen
 

  • Brot in acht mitteldicke Scheiben schneiden, mit einer geschälten Knoblauchzehe leicht einreiben und in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben. Goldgelb und knusprig backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, die geschälten, entkernten und gewürfelten Tomaten verteilen. Leicht mit einer Prise Salz würzen.
  • Mit Öl beträufeln und ein paar Basilikumblätter hinzufügen. Dann servieren.
Keyword Basilikum, Bruschetta, Tomate

Related Posts

Biancomangiare

Biancomangiare mit Büffel-Stracciatella-Käse, Tomatenbrot und Feige

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate

Tintenfisch-Carpaccio

Tintenfisch-Carpaccio

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.