Brunnenkressesuppe

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Wie lässt sich Marktfrische konservieren? Der Pacojet kann’s. Einfach die Zutaten sofort verarbeiten, im Pacossier®-Becher tiefgekühlt lagern und bei Bedarf à la minute portionsweise mikropürieren. So können sich Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Frischer kann man gute Küche nicht schmecken.

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

4 Bund Kresse
200 Gramm Butter
7 Gramm Salz
60 Gramm Schalotten



Zubereitung:

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
Kresse in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken, grob hacken und mit dem Öl in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren
Pacossier®-Becher verschließen, beschriften
und bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

Schritt 3: 2-mal pacossieren®

Art der Speise: Vorspeise

Kategorie: Rezepte, Pacojet, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET

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