Wie lässt sich Marktfrische konservieren? Der Pacojet kann’s. Einfach die Zutaten sofort verarbeiten, im Pacossier®-Becher tiefgekühlt lagern und bei Bedarf à la minute portionsweise mikropürieren. So können sich Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Frischer kann man gute Küche nicht schmecken.
Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
4 | Bund | Kresse |
200 | Gramm | Butter |
7 | Gramm | Salz |
60 | Gramm | Schalotten |
Zubereitung:
Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
Kresse in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken, grob hacken und mit dem Öl in einen Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
Pacossier®-Becher verschließen, beschriften
und bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: 2-mal pacossieren®
Art der Speise: Vorspeise
Kategorie: Rezepte, Pacojet, Senioren, Vegetarisch, Vorspeise
Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET