• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Broccoli-Medaillon

Broccoli-Medaillon mit bunter Pasta und Tomatensauce

0
By Brigitte Kistler on 16. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Mit den vegetarischen FINDUS Broccoli-Medaillons, bunten Muschelnudeln und einer fruchtigen Tomatensauce lässt sich schnell und einfach ein schmackhaftes vegetarisches Gericht auf den Teller bringen

Broccoli-Medaillon

Broccoli-Medaillon mit bunter Pasta und Tomatensauce

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 20 Stück FINDUS Broccoli-Medaillon à 60 g vegetarisch
  • Tomatensauce:
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 6 Knoblauchzehen gehackt
  • 150 g schwarze Oliven
  • 1 TL frisches Basilikum
  • 2 große Tomaten gewürfelt
  • 400 g Kirschtomaten
  • 1-2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Gurke geschnitten
  • 600 g Pasta Tricolor z. B. Muschelnudeln
  • Parmesan frisch gerieben zum Drüberstreuen

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in Öl anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Oliven, Basilikum und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und dünsten bis die Tomaten weich sind. Kirschtomaten und etwas Zucker dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit FINDUS Brokkoli-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten und die Nudeln al dente kochen.
  • Die Broccoli-Medaillons mit Nudeln, Tomatensauce und Gurkenscheiben anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  • Tipp: Für eine ausgefallenere Optik schneiden Sie die Gurken längs in dünne Scheiben und rollen diese zu kleinen Gurkenröschen auf.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Bestcon

Related Posts

Pasta für höchste Ansprüche

Schne-frost Foodtest

„Amalfi-Zitronen“-Sorbet

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.