• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Schne-frost Rezept

Blumenkohl-Falafel-Wrap „Oriental Style“

0
By Brigitte Kistler on 2. März 2023 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Vegane Snacks werden immer beliebter, wie z.B. die von Schne-frost mit Blumenkohl-Falafel und feiner orientalischer Note.

Schne-frost Rezept

Blumenkohl-Falafel-Wrap "Oriental Style"

Entdecken Sie die neuen Blumenkohl-Falafel: Orientalischer Klassiker - verfeinert mit heimischem Gemüse
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4 Portionen
Art der Speise Hauptgericht, Snacks
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • 4 Stück Tortilla Weizenfladen
  • 28 Stück Avita Blumenkohl-Falafel
  • 200 g Guacamole
  • 200 g Joghurt-Dipp mit Schnittlauch
  • ½ gelbe Paprika in Würfeln
  • Einige Blätter Radicchio in Streifen geschnitten
  • 16 Stück Cocktailtomaten halbiert
  • Einige Blätter Minze, Rucola, Basilikum

Anleitungen
 

  • Die Blumenkohl-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Weizenfladen mit Guacamole bestreichen und mit Paprika, Cocktailtomaten und Kräutern belegen.
  • Anschließend die Blumenkohl-Falafel und den Joghurt-Dipp darauf verteilen.
  • Die Wraps nach Belieben zu „Taschen“ aufrollen und genießen.

Notizen

Viele weitere Rezepte finden Sie auf: www.avita-food.de
Keyword Blumenkohl, Gemüse, vegan, Wrap

Schne-frost Anzeige

Related Posts

MILRAM Foodtest

MILRAM Foodtest

Studierendenwerk Hamburg Buryani

Biryani mit Basmatireis

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.