• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Blattspinat

Blattspinate mit Ziegenfrischkäse von Goldschmidt Frischkäse

0
By Brigitte Kistler on 4. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Gerade in den Sommermonaten ist ein fruchtiger Salat mit warmem Ziegenfrischkäse eine besondere Abwechslung auf dem Speiseplan. Er erinnert nicht nur an Urlaub im Süden, sondern ist auch schnell und einfach zuzubereiten. Die Ziegenfrischkäserollen von Goldschmidt sind der ideale Begleiter: Sie lassen sich leicht schneiden und sind perfekt geeignet, um im Ofen leicht angeschmolzen zu werden.

Blattspinate mit Ziegenfrischkäse

Blattspinate mit Ziegenfrischkäse von Goldschmidt Frischkäse

Ein fruchtiger Salat mit warmem Ziegenfrischkäse
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Salat
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 500 g gemischte Blattsalate, z. B. Feldsalat oder Rucola
  • 500 g Blattspinat frisch
  • 600 g Beerenfrüchte z. B. Blaubeeren, Erdbeeren oder Himbeeren
  • 4 Avocados
  • 150 g Walnüsse oder Pinienkerne
  • 5 Packungen Ziegenfrischkäserollen z. B. „Schnittlauch“ oder „Knoblauch“ von Goldschmidt Frischkäse
  • Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 15 EL Olivenöl
  • 5 EL Himbeeressig

Anleitungen
 

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Blattsalate und Spinat mundgerecht kleinschneiden, Avocado in Scheiben oder kleine Würfel schneiden und alles mischen
  • Nüsse bzw. Pinienkerne in der Pfanne anrösten, etwas Honig hinzufügen und verrühren
  • Die Ziegenfrischkäserollen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und im Ofen anschmelzen lassen
  • Dressing unter den Salat mischen, die Beeren dazu geben, die Ziegenfrischkäsescheiben obenauf legen und je nach Geschmack etwas Honig darüber geben. Mit den Nüssen bzw. Pinienkernen bestreuen.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Goldschmidt
Keyword Beeren, Salat, Spinat, Ziegenfrischkäse

Related Posts

Arla Pro

Arla Buko®: Der Frischkäse feiert seinen 70. Geburtstag

Cheesecake

Cheesecake

Salat mit Kaiserling und Steinpilz

Salat mit Kaiserling und Steinpilz

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.