Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill

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BBQ und Eis? Wie wunderbar die Gegensätze heiß und kalt harmonieren.

Carte D’Or und Patissier Marcus Hannig haben einen feurig-eisigen Genussmoment komponiert. Überraschen Sie ihre Gäste mit dem fruchtigen, crunchigen Crumble vom Grill.

Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill

Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill

Ein feurigeisiger Genussmoment
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Portionen 1
Art der Speise Desserts
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 2 Kugeln Carte D'Or Schoko-Waldfrucht
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Blaubeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Bio-Zitrone Abrieb
  • 1 EL gehackte Minze
  • 1 EL feiner Zucker
  • 60 g Vanillezucker
  • Streusel:
  • 100 g Mehl
  • 100 g kalte Butter
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 50 g fein gehackte weiße
  • Schokolade
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei Größe M
  • Salz

Anleitungen
 

  • Erdbeeren halbieren und zusammen mit Himbeeren,
  • Blaubeeren, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und gehackten Minze in eine
  • Schüssel geben. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und beiseite stellen.
  • Nach 30 Minuten die Beerenmischung in eine Auflaufform oder Grillschale geben
  • und gleichmäßig verteilen.
  • Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu
  • Streuseln kneten. Die Streusel über die Beerenmischung verteilen und im vorgeheizten Grill mit geschlossenem Deckel bei 200°C grillen. Sobald die Beeren weich geworden und die Streusel leicht gebräunt sind, die Auflaufform rausnehmen.
  • Den Beeren-Crumble kurz abkühlen lassen und mit zwei Kugeln Carte D’Or Schoko Waldfrucht servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Unilever Deutschland

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