Barilla Tagliatelle an Entenbrust mit Rosmarin

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Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

1 Kilo Pasta
5 Esslöffel Öl
n.B. Salz
n.B. Pfeffer
n.B. gehackter Rosmarin
1.2 Kilo Entenbrust
400 Gramm Ratatouille-Gemüsemischung
1.2 Liter Barilla Sugo al Pomodoro Basilico



Zubereitung:

1 kg Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 5 EL Öl mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin verrühren, Entenbrust (1,2 kg) damit bestreichen, in der Kippbratpfanne von beiden Seiten gut anbraten. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 220° C (Umluft 200° C) weitere ca. 8–10 Minuten garen, herausnehmen und bei ca. 70° C kurz warm stellen.
400 g Ratatouille-Gemüsemischung in das verbliebene Bratfett geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei Heißluft/Dampf bei 200° C ca. 3 Minuten garen. 1,2 l Barilla Sugo al Pomodoro Basilico zufügen, weitere ca. 3 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust in Tranchen schneiden. Für den perfekten Geschmack Pasta kurz vor dem Servieren in Sauce schwenken, Entenbrust darauf anrichten und nach Wunsch mit frischem Rosmarin garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion:
kJ/kcal: 3090/738
EW: 36,6 g
F: 28 g
KH: 86 g
BE: 7

Tipp:
6 kg Barilla Tagliatelle all’Uovo = 60 Portionen
2 kg Barilla Sugo al Pomodoro = 15 Portionen

Art der Speise: Hauptspeise

Kategorie: Rezepte, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Allergieverträglichkeit: Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN GMBH

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