Asiatische Nudelpfanne

0

 

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
No ratings yet
Portionen 100 Personen

Zutaten
  

  • Zutaten für 100 Personen
  • Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
  • 8 kg Lachsfilet küchenfertig
  • 5 l Kokosmilch
  • 2,5 kg Udonnudeln gekocht
  • 2 kg Blattspinat
  • 2,5 kg Wasabinüsse
  • WIBERG Produkte:
  • 100 g Ursalz pur fein
  • 150 g Vanille zuckersüß
  • 420 g Lemon-Chilli-Pepper
  • 15 l WIBERG BASIC Wok-Sauce Thai-Chillie

Anleitungen
 

  • ZUBEREITUNG
  • Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
  • Lachsfilet mit Ursalz, Vanille zuckersüß und Lemon-Chili-Pepper für mindestens 24 Stunden marinieren. Anschließend in Streifen schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Wok-Sauce erhitzen und die gekochten Nudeln darin gemeinsam mit Blattspinat schwenken. Mit gebeizten Lachstreifen verfeinern und mit Wasabi-nüssen garnieren.
  • Garnitur: Limettenspalte, Chilischote, frischer Koriander
Keyword Fisch, Nudel

Wiberg Anzeige

 

Kommentare sind deaktiviert