Fachsymposium Prozessoptimierung mit CATERING MANAGEMENT

Fachsymposium ProzessoptimierungFachveranstaltung in Oberschleißheim zeigt Stellschrauben im Herstellungsprozess.

Donnerstag, 29. Juni 2017 in Oberschleißheim bei München

Die Fachzeitung CATERING MANAGEMENT veranstaltet am Donnerstag, 29. Juni 2017 das Fachsymposium „Prozessoptimierung in der Großküche“. Veranstaltungsort sind die Vortragsräume sowie die Show-Küche im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim bei München.

Bei der Halbtagesveranstaltung gehen die Fachreferenten der Frage nach, wie eine Orientierung am Gast einerseits und gleichzeitig das Ausschöpfen von Einsparpotenzialen andererseits durch eine konsequente Optimierung der Abläufe in Großküchenprozessen möglich werden.

Eine Großküche birgt in der Regel enorme Einsparpotenziale an Zeit und Ressourcen auf der Seite der Produktion. Damit eine Verbesserung der Herstellungsprozesse gelingt, ist das Zusammenspiel von Zutaten/Rezeptur, Personaleinsatz, Warenlogistik und Küchentechnik enorm wichtig.
Die freiwerdenden Kapazitäten lassen sich für das Finishing der Speisen sowie eine bessere Ansprache der Gäste einsetzen.

Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung erfahren in diesem Fachsymposium fundiert und praxisbezogen, wie sich Produktionskonzepte effizient und wirtschaftlich umsetzen lassen.

Das Programm:

  • Die Veranstaltung beginnt um 12 Uhr mit einem Business-Lunch.
  • Vortrag 1: Küchenprozesse unter der Lupe
    Stellschrauben für bessere Herstellungsprozesse.
  • Vortrag 2: Praxisbeispiel. Gelungene Konzeption einer Großküche im Hinblick auf Arbeitsabläufe, Personaleinsatz, Logistik und Technik.
  • Kaffeepause
  • Vortrag 3: Moderne Multifunktionstechnik richtig eingesetzt: Konsequente Prozessoptimierung durch Einsatz der passenden Hardware.
  • Ende der Veranstaltung ist 17 Uhr.

 

Veranstalter: Partner:
CATERING MANAGEMENT MKN

 

Agenda folgt in Kürze

Stand: April 2017, Änderungen vorbehalten.

Anmeldung:

Im Tagungspreis von 180,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.) sind folgende Leistungen enthalten:

  • Vorträge im Rahmen des Fachsymposiums
  • Kaffeepause
  • Tagungsdokumentation als Download
  • Möglichkeiten zum Networking und Austausch mit anderen Teilnehmern

Jeder weitere Teilnehmer desselben Unternehmens erhält bei gemeinsamer Anmeldung
10 % Ermäßigung. Abonnenten von CATERING MANAGEMENT zahlen 160,00 Euro.

Weitere Informationen:
Michaela Feigel
Veranstaltungsmanagement
Telefon: +49 (0) 8233/381-517
E-Mail: Michaela.Feigel@forum-zeitschriften.de

Zur Anmeldung füllen Sie bitte folgendes Formular aus.

Ja, ich melde mich verbindlich zum Fachsymposium an!

Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

>> nach oben