Innovative Nachhaltigkeitsmessung in der Betriebsgastronomie  

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GUT(ES) ESSEN FÜRS KLIMA 
Innovative Nachhaltigkeitsmessung in der Betriebsgastronomie  

Was wir konsumieren, hat einen Einfluss auf unsere Umwelt. So verursacht die Lebensmittelversorgung ca. 30 % der Treibhausgasemissionen weltweit. Um den Gästen in den von uns betreuten Betriebsrestaurants ein Gefühl dafür zu geben, bietet Klüh Catering die Möglichkeit, im Speiseplan den Nachhaltigkeits-Wert zu jedem Menü anzugeben. Dabei wird nicht nur der gängige CO-Wert ermittelt, sondern auch Faktoren wie Wasserverbrauch, Regenwaldabholzung und Tierwohl. Einzelne Menüs haben dabei ein CO-Einsparpotential von bis zu 66 % gegenüber herkömmlichen Gerichten.  

Mit über 25 Jahren Erfahrung bieten wir nicht nur Catering für Mitarbeitende, sondern auch für Patient*innen, Senior*innen, Reisende, Schul- und Kindergartenkinder und sind im Care-Bereich die Nummer 1 der Contract-Caterer in Deutschland (Studie gv-praxis 05/2021).  

 Sprechen Sie uns gerne an unter: catering@klueh.de  

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