• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
BACKSHOP - THE FINE PASTRY Croissant

BACKSHOP – THE FINE PASTRY

0
By Brigitte Kistler on 31. März 2022 Internorga 2022, Produktneuheiten

to stay – to go

Markencroissants im Snack-Bag

„the fine pastry“ heißt das neue Konzept für die Cafeteria, das Stehcafè, die take-away Auslage und alle Bereiche der Quick-Service Gastronomie.

Im Februar 2022 hat Backshop die neue Linie für süße und herzhafte Snacks aus der Backwarenwelt gelaunchet.

Den Anfang macht ein 7 Sorten umfassendes Croissant-Sortiment, das seit Mitte Februar für den Großhandel zur Verfügung steht und ab Frühjahr, zu Beginn der Außensaison, offensiv beworben wird.

BackShop-Croissant

Qualitätsstatement eines echten Markenprodukts

To stay oder to go – die herzhaften und süßen Snacks werden attraktiv im Snack-Bag präsentiert und verkauft. Die sortenspezifisch gestalteten Tütchen sind praktisch für den Verzehr unterwegs und schick auf dem Tisch mit einem Kaffee dazu. Das klare Design schafft Aufmerksamkeit in der Auslage und ist zugleich das Qualitätsstatement eines echten Markenprodukts.

Convenient für alle Beteiligten

Für das Thekenpersonal bieten die Snack-Bags ein einfaches und hygienisches Handling. Der individuelle Sortenaufdruck reduziert bei voller Vielfalt Fehlzuordnungen und Reklamationen.

Der Kunde sieht leicht, welche Geschmacksrichtungen ihm angeboten werden. Er kann sich ohne Rückfrage beim Personal inspirieren lassen und in Ruhe entscheiden – ohne Personalressourcen zu binden.

Auch der Bestellprozess läuft entspannt: Sorte nennen und bekommen, ohne umständliches Zeigen durch die Vitrinenscheibe.

Stressfrei, impulsstark und effizient – so definiert „the fine pastry“ die gelungene Beziehung zwischen Thekenpersonal und Konsument.

Das Sortiment umfasst aktuell 7 Sorten:

ham & cheese / classic / cheese / apricot / nut-nougat / marzipan / chocolate

BackShop-Croissant-Sorten

Weitere Informationen:

https://www.backshop-tk.de

Related Posts

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.