50 Jahre Kulmbacher Techniker Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik feiert 50. Jubiläum und lädt am…
Party.Rent feiert seine Neuausrichtung: Gründer Joris Bomers übergibt das Unternehmen an seine Partner. Gleichzeitig werden…
Lebensmittel retten heißt Wasser sparen. Seit 1993 ruft die United Nations am 22. März den…
Startups können sich ab sofort und bis 31. Juli 2023 für den Gemeinschaftstand „Innovation made…
DGE-Arbeitstagung am 30. August 2023 in Bonn (dge) Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit…
„Leitungswasser in der Gemeinschaftsverpflegung – Die nachhaltigere Wahl zu trinken“ lautet der Titel am 6.…
Reibekuchen Rustikal mit Tomaten-Ziegenkäse-Topping 6 Stück Schne-frost Reibekuchen Rustikal2 Tomaten120 g Ziegenkäserolle1 Stange FrühlingslauchRosmarinSalz…
Like tea in the sunshine. Kalt zubereitete Tees werden zu angesagten Sommerdrinks. Der Sommer lacht…
Bowl mit Rührei 100 g nøgg Rührei flüssig1/2 Avocado50 g Radieschen30 g Möhren geraspelt30…
Schwarzwälder Kirsch Dessert Zutaten für 10 PortionenBiskuit:500 ml frischli Bio Hafer-Kakaodrink150 g Rohrohrzucker125 g…
Basilikum-Rührei mit Datteltomaten 100 g Eifix Schlemmer Rührei50 g Kirschtomaten halbiert15 g schwarze Oliven10…
Panna Cotta mit Hafer und Blaubeeren Zutaten für 10 Portionen7 g Agar-Agar600 ml Kokosmilch500…
Die bunte Mischung macht‘s: Auf der INTERGASTRA (3. bis 7. Februar 2024 in Stuttgart) treffen…
Bewusst Snacken mit Genuss Fischbrötchen und Fischsnacks sind sowohl im hohen Norden als auch im…
„BACK“ to Business Wie beschaffen Sie täglich Ihre Backwaren? Wenn allein der Gedanke an dieses…
Förderprogramme der Ambiente – ob Hochschulabsolventen, junge Designer oder Unternehmer: Sie alle profitieren davon. Im…
Stuttgart legt Messekonzept zur sicheren Durchführung der INTERGASTRA 2022 vor. Die INTERGASTRA zählt zu den…
„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“ Gastronomie auch nach Lockdown nicht wieder im Normalzustand –…
Mario Petry leitet Meßmer Foodservice Ab sofort zeichnet Mario Petry (52) verantwortlich für die Geschäfte…
Das Jahr 2024 hat für das K&P Planungsbüro mit einer bedeutenden Veränderung begonnen. Zum 01.01.2024…
Zum 1. Februar 2024 übernahm Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und…