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Catering Management
Foto: Chef-Sache

Nationalheld 2018: Heiko Antoniewicz

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By Karoline Giokas on 25. September 2018 Newsletter CM, Top-Meldungen

Bei der Chef-Sache 2018 in Düsseldorf hat Heiko Antoniewicz zum dritten Mal in der Kategorie Impulsgeber den 1. Preis bekommen. Ebenso erzielte er den ersten Platz in der Kategorie „Nationalheld 2018“.

Der Starkoch zeigte sich fassungslos: „Diese große Ehre macht mich unglaublich stolz und dankbar, ich bin völlig überwältigt. Mein Team und ich freuen uns unglaublich über diese Auszeichnungen und nehmen sie als Ansporn auch weiterhin immer unser Bestes zu geben. Es ist eine große Ehre für mich in den Reihen der „Best-of-the-Best Chefs“ zu stehen. Danke auch an Thomas Ruhl und Carola Gerfer-Ruhl, von der Port Culinaire, die diese Verleihung immer wieder aufs Neue möglich machen.“

Gemeinsam mit dem neuen Partner Intergastra präsentierten die Veranstalter Fleet Food Events und Edition Port Culinaire vom 16. bis 17. September die nunmehr 10. Ausgabe des Avant­garde Cuisine Festivals Chef-Sache. An zwei Tagen trafen sich in den Alte Schmiedehallen im Areal Böhler in Düsseldorf wieder über 3.000 Besucher, darunter über 180 Journalisten und Blogger, um sich über die neuesten Innovationen im Bereich der Gastronomie auszutauschen.

Im Symposium, dem Herzstück der Chef-Sache, präsentierten Weltklasse-Chefs Ihre Ideen und Visionen. Gemeinsam mit den Jeunes Restaurateurs Europe wurde hier auch ein ganz neues Format auf der Hauptbühne präsentiert: Nicht der Koch ist mehr der alleinige Star, sondern auch sein Produzent, der die Basis der Kreation liefert, wird vorgestellt. Neben den Bühnen präsentierten rund 100 Aussteller in entspannter Atmosphäre Ihre Produkte und Dienstleistungen.

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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