Vakuumverpacken: Die optimale Lösung

0

Als optimale Lösung für die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel empfiehlt KOMET das Vakuumverpacken

Die aktuelle Krise stellt sowohl gewerbliche Anbieter – insbesondere Gastronomie und Großküchen –  als auch viele Privatpersonen vor große Herausforderungen und fordert Veränderungen liebgewonnener Gewohnheiten. In diesem Zusammenhang präsentiert sich das Thema „Essen-to-go“ als Lösung: Gastronomen können weiterhin Umsatz generieren, Angestellte im Homeoffice, Menschen in Quarantäne oder Kunden mit speziellen Bedürfnissen und Hobbies, wie z. B. Camper oder Tierzüchter, können sich nach wie vor bequem und einfach mit Speisen und Lebensmitteln versorgen.

Damit das Ganze auch funktioniert und um Kontakt mit Keimen oder Bakterien zu verhindern, empfiehlt es sich, die Lebensmittel zu vakuumieren. Denn vakuumverpackte Speisen können besonders sicher und hygienisch transportiert werden – mit perfektem Schutz vor Berührungen und ohne direkten Kontakt mit der Ware. Die Produkte selbst bleiben zudem – ohne Qualitätsverlust – länger haltbar. Eine Vielzahl an geeigneten Produkten für jeden Bedarf und jede Anwendung bietet Ihnen die Firma KOMET.

KOMET ist Entwickler und Hersteller hochwertigster Maschinen zum Vakuumieren und Thermalisieren für vielfältige Einsatzzwecke und höchste Qualitätsanforderungen mit kostengünstiger Betriebsweise. Ob Fleisch, Wurst, Gemüse, Obst, Backwaren oder Fisch – Komet hat für jeden Bedarf und jedes Unternehmensprofil das richtige Produkt. Die Basis für das umfangreiche Know-how und die Kompetenz von KOMET bildet die über 60-jährige Unternehmensgeschichte

.