• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Vandemoortele

Neuer CEO bei Vandemoortele

0
By Martina Schneemayer on 30. März 2020 Branchennews/New Faces

Vandemoortele plant mit dem neuen CEO Yvon Guérin weiter an einer nachhaltigen Zukunft zu arbeiten. Das Unternehmen verabschiedet sich zum 01. Juli 2020, nach einem starken Jahresergebnis, vom bisherigen CEO Jules Noten. 

Nach acht Jahren bei Vandemoortele verabschiedet sich CEO Jules Noten von dem Unternehmen, wo er unter anderem den Geschäftsbereich Bakery Products wieder auf Wachstumskurs gebracht hat. Es war auch seine Initiative, die zum Bau des Food Experience Centers in Gent führte, dem Treffpunkt für Mitarbeiter, Kunden und Lieferanten. Ab 01. Juli 2020 wird Yvon Guérin, der derzeitige Geschäftsführer des Bereichs Bakery Products, die Nachfolge von Jules Noten antreten. Vandemoortele will seinen gegenwärtigen Kurs gemäß des Slogans „Shaping a tasty future“ fortsetzen. Die weitreichende internationale Erfahrung des neuen CEO soll Vandemoortele dabei helfen, die ausländischen Märkte weiter zu erschließen.

„Da Jules Noten sein Ausscheiden schon lange vorher angekündigt hatte, wird der Wechsel in einer sehr koordinierten Weise erfolgen, die die Kontinuität der Vandemoortele-Gruppe garantiert“, erklärt Jean Vandemoortele. Die Wahl fiel, aufgrund der internationalen Erfahrung in der Lebensmittelbranche, auf Yvon Guérin: „Der Vorstand ist überzeugt, dass Yvon über die notwendige Erfahrung und die intrinsischen Qualitäten verfügt, um den Erfolg der letzten Jahre fortzusetzen und Vandemoortele auf profitable und nachhaltige Weise wachsen zu lassen.“

Yvon Guérin wurde im vergangenen Jahr mit Vandemoortele und seiner Unternehmenskultur vertraut gemacht: „Als Geschäftsführer des Bereichs Bakery Products habe ich Vandemoortele als Unternehmen mit einer klaren Zukunftsvision kennen gelernt. Meine zukünftigen Entscheidungen werden, zusammen mit der Vandemoortele Gruppe, auf Kontinuität und die Konsolidierung der Rentabilität ausgerichtet sein. Der Schwerpunkt wird auf dem internationalen Wachstum liegen.“

Trotz der momentanen Übergangsphase steht Vandemoortele solidarisch mit den „Helden des Alltags“ zusammen. Mit einer Oster-Aktion bedankt sich das Unternehmen bei den Mitarbeiter des Herforder Klinikums.

Related Posts

Christophe Schmit Vandemoortele

Commercial Manager Bakery Products Retail Germany

TRANSGOURMET

Nachhaltigkeit in Mensen

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.