• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Patrick Birnesser, Leiter der Abteilung Politik, Kommunikation und Bildung beim BdS
Foto: BdS

Neue Leitung Politik, Kommunikation und Bildung beim BdS

0
By Anna-Chiara Goetz on 10. Dezember 2020 Branchennews/New Faces

Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. ernennt zum 01. Januar 2021 Patrick Birnesser Zum Leiter der Abteilung Politik, Kommunikation und Bildung. Bereits sei März 2018 ist Herr Birnesser als Referent für Wirtschafts- und Sozialpolitik im BdS tätig.

Mit dieser Umstrukturierung werden die organisatorisch bislang eigenständigen Bereiche weiterentwickelt, der Informationsfluss gebündelt und somit die jeweiligen Bereiche noch stärker aufgestellt. Frau Sabine Jürgens (Kommunikation) und Frau Nicole Campe (Bildung) stehen selbstverständlich weiterhin als kompetente Ansprechpartnerinnen zur Verfügung. Beide werden direkt an Herrn Birnesser berichten.

BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante freut sich auf die weitere Zusammenarbeit: „Herr Birnesser hat sich in den vergangenen zweieinhalb Jahren tief in die gesamte Bandbreite unserer Branche und in unsere Themen eingearbeitet. Er hat gezeigt, dass er mit Leidenschaft und großem Gestaltungswillen die politischen Themen unserer Mitglieder gegenüber politischen Entscheidungsträgern oder Ministerien vertritt. Ich schätze ihn als zuverlässigen, kompetenten Mitarbeiter, der die Weiterentwicklung des BdS mit seinen Ideen bereichert.“

 

Related Posts

Markus Suchert BdS

Führungswechsel beim Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS)

DGE Systemgastronomie

Studie zum Angebot in der Systemgastronomie

Sorgenfreies Gerätemanagement

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.