• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Arnd Rune Thomas>br/>Foto: Aramark

Aramark: Neuer Geschäftsführer Operations

0
By Anna-Chiara Goetz on 14. Januar 2021 Branchennews/New Faces

Arnd Rune Thomas übernahm im Oktober 2020 die Geschäftsführung Operations der Aramark Holding Deutschland GmbH. Der bisherige Geschäftsführer Thomas Brütt war noch bis zu seinem Ausscheiden am Jahresende als Geschäftsführer tätig.

„Arnd Rune Thomas kennt Aramark seit vielen Jahren und wir heißen ihn in der Geschäftsführung des Unternehmens herzlich willkommen“, sagt Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark. „Mit seinen Erfahrungen, Visionen und seinem Know-how wird er das Unternehmen in Zukunft noch weiter voranbringen.“ Der gelernte Koch und Küchenmeister kam 2002 aus der klassischen und Event-Gastronomie zu Aramark und vertrat das Unternehmen als Betriebsleiter an verschiedenen Standorten. Später wechselte er in den Bereich Key Account, ab 2012 war er dann als Multinational Key-Account-Manager für die Betreuung wichtiger Großkunden weltweit verantwortlich und arbeitete an der Entwicklung neuer Konzepte und Positionierungen für Aramark mit. Dabei führten ihn seine Wege neben Europa nach China, Brasilien auch in die USA. Zusätzlich zu seiner Aufgabe als European Account Manager übernahm Arnd Rune Thomas im August 2019 mit der Position des Bereichsleiters Operations die Führungsverantwortung für alle Regionalleitungen. Am 1. Oktober 2020 wechselte er dann als Nachfolger von Thomas Brütt in die Geschäftsführung Operations.

 

Related Posts

Aramark Experten-Reihe

Aramark-Videoreihe: Betriebsgastronomie und Nachhaltigkeit

Führungsduo bei Stahl Grossküchen

Erweiterung der Geschäftsführung bei Aichinger

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.