Baupraxistag Hygiene und Sicherheit in der Großküche

0

Anforderungen und Lösungen für eine hygiene- und sicherheitsorientierte Bauweise von Großküchen

7. Juni 2017 in Stuttgart

Ort der Veranstaltung: Parkhotel Stuttgart Messe-Airport in Leinfelden-Echterdingen

Um in einer Großküche hygienisch arbeiten zu können, müssen die Eckdaten am Bau stimmen: Hier geht es um die Trennung von Rein und Unrein in der Wegeführung mit sinnvoller Platzierung von Abfallentsorgung und Spültechnik, die richtige Bodenabdichtung, sinnvolle Ableitung von Wasser und den hygienischen Einbau der Küchentechnik. Unsere Referenten sprechen über den aktuellen Stand der Technik, die Möglichkeiten einer EU-Zertifizierung und die Schnittstellenproblematik in der Bauphase. Sie zeigen typische Schwachstellen in der hygieneorientierten Betrachtung von Großküchen und präsentieren moderne Konzepte.

Der Praxistag richtet sich an Verantwortliche und Leiter von Großküchen der Betriebsgastronomie, der Gastronomie sowie der Hotellerie, Leiter Facility Management, F&B-Verantwortliche, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, sowie Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurant, Großgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Altenheime, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie sowie Fernküchen.

Präsentieren Sie schon heute Ihre Lösungen und Produkte für eine hygiene- und sicherheitsorientierte Bauweise von Großküchen in einem hochklassigen und exklusiven Umfeld.

Treffen Sie die Branche mit Catering Management!

Möglichkeiten für Ihren Auftritt im Rahmen unserer Veranstaltung:

Platin-Partnerschaft

Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:

  • Inhaltliche Beteiligung in Form eines Fachvortrags bzw. einer Podiumsdiskussion
  • Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
  • Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
  • Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
  • Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
  • Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
  • Networking-Plattform in den Pausen

Preis: 3.980 Euro

Gold-Partnerschaft

Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:

  • Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
  • Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
  • Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
  • Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
  • Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
  • Networking-Plattform in den Pausen

Preis: 2.980 Euro

Marketing-Maßnahmen im Vorfeld der Veranstaltung:

  • Ihr Firmenlogo auf dem Programm sowie auf sämtlichen Anzeigen und Werbemaßnahmen in CATERING MANAGEMENT
  • Ihr Logo auf der Veranstaltungsseite von www.catering.de mit Verlinkung zu Ihrer Webseite
  • Ihr Firmenkurzportrait (max. 100 Wörter) im Programm der Veranstaltung
  • Bereitstellung des Programms in digitaler und gedruckter Form für Ihre eigenen Kontakte

Sprechen Sie uns an!

Birgit Lang
Mediaberaterin
birgit.lang@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 8233 381-347
Monique Ulbrich
Mediaberaterin
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 8233 381-363

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close