"Marken machen Märkte": Fachkongress bei Servomat Steigler

0

Servomat Steigler (im Bild: Frieder Steigler) lädt ein zu den 6. VIA-Aktionstagen vom 11. bis 13. Oktober. Die Veranstaltung ist exklusiv für Fachpartner. Foto: Servomat

„Marken machen Märkte“: Unter diesem Motto stehen die 6. Vending, Informations- und Aktionstage, welche die Firma Servomat Steigler vom 11. bis 13. Oktober 2012 für ihre Fachpartner veranstaltet. Auch die Fachzeitung VENDING MANAGEMENT ist mit einem Vortrag dabei.

„Die Marke spielt im Bewusstsein der Kunden eine immer wichtigere Rolle. Ob global, national oder lokal, ob Consumer-, Handels- oder B2B-Marke, Kunden suchen über die Marke Sicherheit und Vertrauen“, so Frieder Steigler. Wie man als Operator/Fachpartner die Produkte und Marken des Unternehmens bewusst und gezielt im Beratungsgespräch integrieren kann, welche Vorteile damit verbunden sind und wie man sich dennoch gleichzeitig aus dem direkten Vergleich heraushalten kann: Das erfahren die Teilnehmer bei den VIA Fachvorträgen + Workshops.

Spannende Themen, erfahrene Referenten

Als Referenten werden unter anderem Siegfried F. Orendi von der Orendi Academy, Robert Büttner von Unterbichler/Linde Gase sowie Mathias Boldt vom 3M kommen. Die Themen der Workshops lauten unter anderem „Easy service mit tm-on“, „Kaffeekompetenz – Faktoren für eine gute Tasse“ sowie „LCS in der Praxis typgerecht beraten – Präsentationsmöglichkeiten“. Außerdem wird es eine begleitende Ausstellung mit Via-Aktionsangeboten geben. (geo)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos! Sie wollen endlich aktuelle Fakten und Zahlen zur deutschen Vending-Branche? Klicken Sie hier!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close