Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM oder als Download

Fertig vorbereitet, selbst rechnend, individuell einsetzbar
Jetzt für nur 79,- EUR zzgl. MwSt. absichern!

Das bieten wir Ihnen:

Fertig vorbereitete Kalkulationen – für ein positives Betriebsergebnis! Einfach individuelle Daten eintragen und Ihre Ergebnisse, Auswertungen und Veränderungsmaßnahmen werden vollautomatisch ermittelt, z. B.:

  • Rezeptur-Kostenkalkulation
  • Rezeptur-Preiskalkulation
  • Getränkekalkulation
  • Vor- und Nachkalkulationen für Veranstaltungen
  • Bankette
  • Caterings
  • Partyservice (mit/ohne All Inclusive)

Praktische Analyse- und Organisationshilfen – für minimalen Aufwand und einfache Kontrolle Ihrer Wirtschaftlichkeit! Mit den (Excel-)Vorlagen und Checklisten haben Sie Einkauf, Lager, Personal und Veranstaltungsorganisation sicher im Griff, z. B.:

  • Mitarbeitereinsatzplan
  • Personalkosten-/Stundenkalkulation unter Berücksichtigung der Mindestlohnanforderung
  • div. Kennzahlenberechnungen
  • Betriebsanalyse
  • Gewinnplanung
  • Renner-/Penner-Analyse
  • Inventurliste/-nachweis
  • Checkliste Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen
  • Checkliste Verkaufsgespräche
  • Muster-Angebote

Schon mit einer gezielten Maßnahme in Ihrem Küchenalltag haben sich diese Vorlagen x-fach rentiert!

 

Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM oder als Download
Wird gesendet