Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM oder als Download

Fertig vorbereitet, selbst rechnend, individuell einsetzbar
Jetzt für nur 79,- EUR zzgl. MwSt. absichern!

Das bieten wir Ihnen:

Fertig vorbereitete Kalkulationen – für ein positives Betriebsergebnis! Einfach individuelle Daten eintragen und Ihre Ergebnisse, Auswertungen und Veränderungsmaßnahmen werden vollautomatisch ermittelt, z. B.:

  • Rezeptur-Kostenkalkulation
  • Rezeptur-Preiskalkulation
  • Getränkekalkulation
  • Vor- und Nachkalkulationen für Veranstaltungen
  • Bankette
  • Caterings
  • Partyservice (mit/ohne All Inclusive)

Praktische Analyse- und Organisationshilfen – für minimalen Aufwand und einfache Kontrolle Ihrer Wirtschaftlichkeit! Mit den (Excel-)Vorlagen und Checklisten haben Sie Einkauf, Lager, Personal und Veranstaltungsorganisation sicher im Griff, z. B.:

  • Mitarbeitereinsatzplan
  • Personalkosten-/Stundenkalkulation unter Berücksichtigung der Mindestlohnanforderung
  • div. Kennzahlenberechnungen
  • Betriebsanalyse
  • Gewinnplanung
  • Renner-/Penner-Analyse
  • Inventurliste/-nachweis
  • Checkliste Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen
  • Checkliste Verkaufsgespräche
  • Muster-Angebote

Schon mit einer gezielten Maßnahme in Ihrem Küchenalltag haben sich diese Vorlagen x-fach rentiert!

 

Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM oder als Download
Wird gesendet

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close