• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Vegeta Foodtest 2019

Vegeta Foodtest

0
By Martina Schneemayer on 13. November 2019 Foodtest

Exklusiv-Tester für Produkte von Vegeta!

Machen Sie mit und werden Sie Tester! Nach dem großen Erfolg des letzten Foodtests sucht CATERING MANAGEMENT unter seinen Lesern erneut 25 Profis, die ihre Meinung zu innovativen Produkten abgeben. Diesmal geht es um die leckeren Produktideen von Vegeta.

Wer wissen will, wie die Burger, Bällchen und Puffer schmecken, sollte sich bis zum 31. Januar 2020 für den Foodtest auf catering.de bewerben. Nach Ablauf der Frist wird sich Vegeta direkt mit den ausgewählten Produkttestern in Verbindung setzen.

Vegeta Crunchy Veggie BurgerCrunchy-Veggie-Burger von Vegeta – ideal für die Snacktheke

Ganz nach dem Motto „lecker, knusprig und kross“ präsentiert Vegeta, der erfahrene Spezialist für vegetarische TK-Convenience, einen Crunchy-Veggie-Patty aus 34 % Gemüse, fein abgerundet mit Weißkäse und Sonnenblumenkernen.
Diese Spezialität ist innen saftig und gemüsig-lecker und außen mit einer pikant gewürzten, knusprig-krossen Cornflakes-Panade umhüllt. Dies macht den schnell zubereiteten Patty zum abwechslungsreichen Gericht der Tellermitte, das mit Pasta und Rucola-Pesto serviert werden kann. Auch als Snack im Burger-Bun bieten sich viele weitere Möglichkeiten für vegetarische Genussideen, beispielsweise mit Tomate, Salat und Spinat-Mayonnaise. Da der vegetarische Crunchy-Veggie-Patty von Vegeta, der Nr. 1* im GV-Markt, selbst bei langer Standzeit formstabil bleibt und auch als kalter Snack serviert werden kann, eignet er sich besonders gut für die Snacktheke in Bäckereien und Snackbars.
Wie bei allen Produkten, kommt auch hier das Vegeta Prinzip zu tragen, bei dem auf Verwendung deklarationspflichtiger Zusatzstoffe, Hefeextrakt und künstliche Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet wird.

Vegeta Grünkohl Hanf Bällchen

Vegane Grünkohl-Hanf-Bällchen von Vegeta

Vegeta präsentiert vegane Grünkohl-Hanf-Bällchen aus Hanfnüssen, Pastinaken und Zwiebeln zur Grünkohlzeit.
Diese Spezialität wird ohne laktose- und glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur sowie nach dem bewährten Vegeta Prinzip ohne Verwendung deklarationspflichtiger Zusatzstoffe auf Speisekarten, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Hefeextrakt hergestellt.
Die veganen Grünkohl-Hanf-Bällchen von Vegeta eignen sich als Snack sowie als Tellermitte, z.B. an einem Feigen-Senfdip mit Rote-Bete-Gurken-Salat und gebratenen Brezelknödeln.

Vegeta Rote Beete Puffer

Rote Beete-Puffer von Vegeta – veganer Burger-Genuss

Vegeta, TK-Marke der European Convenience Food GmbH, präsentiert einen veganen Puffer aus Rote Beete-Stücken, Kichererbsen, Gurken- und Zwiebelwürfeln in einer knusprigen Maispanade.
Der Rote Beete-Puffer ist vielseitig einsetzbar für kreative Menü-Ideen, beispielsweise als Tellermitte auf einem mit Meerrettich abgeschmecktem Kartoffelpüree mit veganer Petersiliensauce oder als Burger-Persönlichkeit im Roggenbrötchen mit veganer Mayonnaise, Lauch-Cranberry-Salat und Kresse. Für eine schnelle und einfache Zubereitung ist der vegane Burger-Patty bereits vorfrittiert.
Auch hier garantiert Vegeta die Einhaltung des bewährten Vegeta-Prinzips, bei dem auf Verwendung deklarationspflichtiger Zusatzstoffe, Hefeextrakt und künstliche Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet wird.

Vielfältige Menü-Ideen mit dem Kürbis-Chiasamen-Burger von Vegeta

Der vegane Kürbis-Chiasamen-Burger von Vegeta wurde verfeinert mit Kichererbsen, Pastinaken, Spinat und Erbsen. Ergänzt mit Kräutern und Gewürzen ist er harmonisch abgestimmt und passt so nicht nur zur Kürbiszeit, sondern ist auch eine ideale Basis für vegetarische Burger-Ideen. Für eine schnelle und einfache Zubereitung ist der Burger-Patty bereits vorfrittiert. Die vegetarische Nr. 1* im GV-Markt empfiehlt den Kürbis-Chiasamen-Burger mit Tomatensalsa, gegrillten Zucchinischeiben und Olivenscheiben im Mais-Bun zu servieren.
Auch hier garantiert die TK-Marke die Einhaltung des bewährten Vegeta-Prinzips, bei dem auf Verwendung deklarationspflichtiger Zusatzstoffe, Hefeextrakt und künstliche Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet wird.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie im e-Paper oder PDF-Download

* laut GV-Panel 2019 (06.2019), Geo-Marketing GmbH, Marktanteil in Deutschland

Vegeta ist die vegetarische Nr. 1* TK-Convenience-Marke im GV-Markt für hervorragende, innovative Ideen aus der Gemüsewelt mit einzigartiger Produktvielfalt. Höchster Qualitätsanspruch seit mehr als 30 Jahren bedeutet original vegetarischen Genuss bei einfacher und schneller Zubereitung. Das VEGETA-PRINZIP garantiert dabei stets natürlichen Produktgenuss ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Hefeextrakt.

Seien Sie beim kostenlosen Test dabei und füllen Sie folgendes Formular aus:

Der Foodtest ist beendet.

 

Related Posts

Deutscher Gastro Gründerpreis

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 geht nach Stuttgart

Aktuelle DEHOGA-Umfrage

Schne-frost Rezept

Blumenkohl-Falafel-Wrap „Oriental Style“

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.