• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

dairygold Foodtest

0
By Anne Amlinger on 12. Juni 2019 Foodtest

Exklusiv-Tester für Produkte von Dairygold!

Machen Sie mit und werden Sie Tester! Nach dem großen Erfolg des ersten Foodtests sucht CATERING MANAGEMENT unter seinen Lesern erneut 25 Profis, die ihre Meinung zu neuen Produkten abgeben. Diesmal geht es um die neuen „Cheddar & Cheese“-Saucen von Dairygold. Die gibt es in den Varianten „Classic“ und „Jalapeño“. Die Saucen feierten auf der Internorga 2019 Premiere und kamen bei den Messebesuchern gut an.

Wer wissen will, wie die Käsesaucen schmecken, sollte sich bis zum 15. August 2019 für den Foodtest auf catering.de bewerben. Nach Ablauf der Frist wird sich Dairygold direkt mit den ausgewählten Produkttestern in Verbindung setzen.

Mit ihrem hohen Cheddar-Gehalt und würzig-pikantem Geschmack empfiehlt der Hersteller die Käsesaucen als ideale Basis für vielfältige Kreationen. Sie eignen sich zudem als Dip für kalte und heiße Snacks, wie beispielsweise Nachos oder Pommes sowie als außergewöhnliches Topping für Hot Dogs oder Burger. Dominic Duffy, Geschäftsführer bei Dairygold Deutschland, erklärt: „Die erfolgreiche Premiere unserer Cheddar & Cheese-Saucen auf der Internorga hat uns deutlich gezeigt, wie viele Gastronomen ein solches Produkt suchen. Auch mit unserem Cheddar-Sortiment konnten wir die Besucher überzeugen und haben überwältigendes Feedback erhalten.” Als Mindesthaltbarkeit nennt der Hersteller 180 Tage.

Würzig-pikante Käsesaucen für vielfältige Kreationen oder Dips für kalte und heiße Snacks. Die Gebindegrößen: 950-g-Flasche, 2 oder 4 kg-Krug

Dairygold ist die größte Milchkooperative Irlands und bezieht ihre Milch ausschließlich aus der Munster-Region im Südwesten, im County Cork. Jährlich verarbeitet die Kooperative knapp 1,3 Mrd. l Milch zu hochwertigem Käse und Milchprodukten. Für den Test stellt Dairygold die Cheddar & Cheese-Saucen in den Varianten „Classic“ und „Jalapeño“ in der 950-g-Flasche zur Verfügung. Sie sind darüber hinaus auch in Krügen zu je 2 kg und 4 kg erhältlich.

Seien Sie beim kostenlosen Test dabei und füllen Sie folgendes Formular aus:

Der Foodtest ist beendet.

 

Related Posts

Deutscher Gastro Gründerpreis

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 geht nach Stuttgart

Aktuelle DEHOGA-Umfrage

Schne-frost Rezept

Blumenkohl-Falafel-Wrap „Oriental Style“

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.