• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • MILRAM
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • MILRAM
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
PLAZA Hotelgroup mit Flavura Automaten
Foto: Flavura GmbH

PLAZA Hotels mit Flavura-Automaten

0
By Annika Hackenberg on 1. Oktober 2021 Food professional

Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten sind ab sofort in den Hotels der PLAZA Hotelgroup im Einsatz.

PLAZA Hotelgroup GmbH: Die Spezialisten für Stadt- und Businesshotels

2002 ist das Fundament für die PLAZA Hotelgroup von dem Unternehmerpaar Yonca und Ihsan Yalaz gelegt worden. 2013 ist die gleichnamige GmbH mit Sitz in Heilbronn entstanden.

Die PLAZA Hotelgroup GmbH betreibt derzeit gehobene Mittelklasse- und Businesshotels an 39 Standorten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden mit insgesamt über 6.000 Zimmern. „Höchster Komfort, Top-Service und freundliche Mitarbeiter sind Standard in unserem Portfolio, das speziell auf Viel- und Geschäftsreisende abzielt. Das A und O für sie sind zentrale Lage, große komfortable Betten, modernes Design und natürlich schnelles WLAN zu bezahlbaren Preisen. Genau das alles erfüllen wir an jedem unserer europaweiten Standorte“, erläutert Yonca Yalaz. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind die Hotels aber auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit- und Städtetourismus interessant.

Flavura Kaffee und Vending Automaten

Flavura Kaffee und Vending Automaten Flavura aus Berlin und Magdeburg ist der spezialisierte Automatenhersteller, Automatengroßhandel, Automatenaufsteller, Automatenservice, Automatenvertrieb und Fachhändler von hochwertigen Kaffeeautomaten und Vending-Automaten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Zum Sortiment gehören Heißgetränke- und Kaltgetränkeautomaten, Kaffeeautomaten, Wasserspender, Leergutautomaten, Verpflegungsautomaten, Warenautomaten und 24-7-Automatenshops mit technischem Service für Kaffee, Getränke, Eis, Food & Snacks sowie Non-Food für Firmen und Gewerbetreibende. Die Flavura Kaffeerösterei ist Hersteller, Produzent und vertreibt die Kaffeemarke „Flavura Kaffee“. Einsatzbereiche sind unter anderem Agenturen, Büros, Firmen, Autohäuser, Bäckereien, Kantinen, Schulen, Sportzentren, Kinos oder Kliniken.

www.plazahotels.de

www.flavura.de

 

Related Posts

Deutscher Gastro Gründerpreis

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023

Frederic van de Loo Bild

Ab 01.01.2023 ergänzt Frederic van de Loo erneut das Team der K&P Consulting

Markus Suchert BdS

Führungswechsel beim Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS)

SPEZIAL #6 „Jahrbuch“
Catering Management Jahrbuch 2022
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.