• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Spitzenkoch Manfred Schwarz ist Markenbotschafter der Frühkartoffel Pfälzer Grumbeere
Foto: PR

Manfred Schwarz neuer Markenbotschafter

0
By Martina Schneemayer on 7. Juni 2017 Food professional

Bekannt wurde Spitzenkoch Manfred Schwarz als „Leibspeisenbereiter“ von Ex-Kanzler Helmut Kohl. Ihm ist die schon sprichwörtliche Bekanntheit des „Pfälzer Saumagen“ zu verdanken. Heute betreibt der Sternekoch sein eigenes Gourmetrestaurant in Kirchheim. Passend zum Start der Frühkartoffel-Ernte in der Pfalz und Rheinhessen wurde er nun zum neuen Markenbotschafter für die „Pfälzer Grumbeere 2017/18“ ernannt.

Auf dem Schlag von Joachim Milch aus Heuchelheim erntete er die ersten Pfälzer Frühkartoffeln, die er in seinem Restaurant auch gern selbst verarbeitet, darunter auch die besonders geschätzte Frühkartoffelsorte „Annabelle“.

Gruß aus der Küche

Da der legendäre „Kanzler-Koch“ seit einigen Jahren im „badischen Exil“ seit kurzem wieder den „Urgeschmack der Pfalz“ in Kirchheim an der Weinstraße zelebriert, ließ sich Manfred Schwarz gerne von den ersten „Pfälzer Grumbeere“ der Saison inspirieren. Anlässlich des 25. Markengeburtstags zauberte er einen kleinen „Gruß aus der Küche“. Direkt nach dem Einsatz auf dem Kartoffelvollernter gab es „Pfälzer Grumbeere-Chorizo-Stambes mit Kalbssaumagen als Beilage“ zur Stärkung.

Manfred Schwarz und Georg Riede mit der offiziellen Ernennungsurkunde des neuen
Manfred Schwarz (li.) und Georg Riede mit der offiziellen Ernennungsurkunde. Foto: PR

Faszination authentische Küche

Manfred Schwarz sagte: „Mich fasziniert schon immer die authentische Küche, die ihre Ursprünge erkennen lässt. Dank der exzellenten Zutaten, die in der Pfalz frisch vom Acker kommen, kann ich hier wortwörtlich aus dem Vollen schöpfen. Dass ich als Schwabe und Wahlpfälzer meine Leidenschaft schon immer gerne geteilt habe, ist bekannt: Für Boris Jelzin gab es Strudel von Blut- und Leberwurst, für den spanischen König Juan Carlos zart geräucherten Saumagen.“

1 2
SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.