Dem Ganzen das Sahnehäubchen aufgesetzt

0
debic - Kopie

Foto: Debic

Ob ungesüßt oder gezuckert: Die Debic-Sprühsahne ist nicht nur in der Profi-Gastronomie oder Hotellerie, sondern auch auf Weihnachtsmärkten sehr gefragt. Da der Behälter unter Druck steht, werden Keime ausgeschlossen. Somit lässt sich die Sprühsahne auch bei längeren Standzeiten außerhalb der Kühlung ohne Bedenken verzehren. Zum Garnieren der Heißgetränke lässt sich mit dem Sprühkopf eine präzise Sahnehaube zaubern.

Dem weihnachtlichen Genuss von Kakao, Waffeln und Co. steht daher nichts im Weg.

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close