Edgar Fuchs GmbH

0

FRISCHE IDEEN. SEIT MEHR ALS 55 JAHREN. Ein gastronomisches Projekt wird dann zum Erfolg, wenn die Operative funktioniert. Wenn Planung, technische Abläufe, die richtige Ausstattung und die handwerkliche Umsetzung optimal ineinandergreifen. Vom ersten Aufriss bis zum letzten Handschlag. Egal ob es um die Umsetzung einer einfachen Cafeteria, die perfekte Betriebsgastronomie oder die Küchen- und Barbereiche einer internationalen Hotelkette geht, mit der Edgar Fuchs GmbH können Sie sicher sein, dass aus einem guten Projekt auch ein erfolgreiches Objekt wird. Wir geben alles – mit der Leidenschaft und Professionalität, die uns zum führenden Objekteinrichter Deutschlands gemacht haben.

Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen
Kundendienst / Wartungen
Firma: Edgar Fuchs GmbH

Kontaktperson: Herr Jürgen Gärtner
Adresse: Magnolienweg 28
63741 Aschaffenburg
Tel.: 06021-8402-0
Fax:
eMail: info@edgar-fuchs.com
www: http://www.edgarfuchs.com

Kommentare sind deaktiviert