1 HACCP-Hardware

0

Wir planen Großküchen aller Art im gewerblichen Bereich. Unser Augenmerk liegt auf der Planung nach den Gesichtspunkten und Sinn der HACCP.
Unsere Planungs- und Prüfkriterien sind wie folgt:
1. Arbeitssicherheit
2. Hygiene und Arbeitsabläufe
3. Schutz des Bauwerkes
Wir überprüfen auch Planungen von Kollegen und Architekten gegen Kostenaufwand auf diese Kriterien.

Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
Kundendienst / Wartungen
Seminare /Workshops
Firma: 1 HACCP-Hardware

Kontaktperson: Dipl.-Ing. Lutz Treptow
Adresse: Am Weserdeich 13
26919 Brake (Unterweser)
Tel.: 04401-855 56 53
Fax: 04401-855 56 54
eMail: info@haccp.de
www: http://www.haccp-hardware.de

Kommentare sind deaktiviert