HACCP-Management

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Wir planen Großküchen aller Art im gewerblichen Bereich. Unser Augenmerk liegt auf der Planung nach den Gesichtspunkten und Sinn der HACCP.
Unsere Planungs- und Prüfkriterien sind wie folgt:
1. HACCP-Management mit Arbeitssicherheit
2. Hygiene und Arbeitsabläufe
3. Schutz des Bauwerkes
Wir überprüfen auch Planungen von Kollegen und Architekten gegen Kostenaufwand auf diese Kriterien.

EWA-System© Watertec
Die revolutionäre Küchenbodenentwässerung

Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
Firma: HACCP-Management

Kontaktperson: Dipl.-Ing. Lutz Treptow
Adresse: Am Weserdeich 13
26919 Brake (Unterweser)
Tel.: 04401-711 11
Fax: 04401-855 56 54
eMail: info@1haccp.de
www: http://www.haccp-hardware.de

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