HACCP-Management

0

Wir sind das einzigste Planungsbüro, welches Küchenplanungen nach den HACCP-Managementkriterien ausführt. Von der Kita bis zur Uni und von der Pizzabude bis zum Hotel. Wir arbeiten in ganz Deutschland.
Küchen ohne Sockel zur besseren Reinigung
Planung vom Rohboden bis einschl. der Küchendecke
Verwendung des patentierten EWA-Abflusssystems
40 Jahre Erfahrung in der Grossküchenplanung

Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
Firma: HACCP-Management

Kontaktperson: Dipl.-Ing. Lutz Treptow
Adresse: Am Weserdeich 13
26919 Brake (Unterweser)
Tel.: 04401-711 11
Fax: 04401-855 56 54
eMail: info@1haccp.de
www: http://www.1haccp.de