Kochen für die „Kleinstadt“ Roche

0

Mehr als 6.000 Beschäftigte auf einer Fläche von 62 Fußballfeldern: Das Firmenareal von Roche am Rande von Penzberg in Oberbayern hat die Dimensionen einer Kleinstadt. Entsprechend groß und durchdacht ist das gastronomische Angebot von Aramark. Neben der Nachhaltigkeit spielt auch der Gesundheitsaspekt eine wichtige Rolle. Das wird unter anderem im Konzept des Bistros deutlich, das 2018 im neuen Labor- und Büro-Komplex eröffnet wurde.

Den ganzen Artikel können Sie sich als Pdf im A4-Format downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert