Patisserie bei Leonardi in München: Kochkunst bis ins Detail

0

Acht spezialisierte Köche und Konditoren sorgen bei Leonardi von der Zentralbackstube aus für Qualität auf Restaurant-Niveau. 25 % des Umsatzes kommen bei dem Münchener Caterer mittlerweile aus der Pâtisserie. (Von Ulrike Kossessa)

1.800 Desserts in Weckgläschen, 1.000 Pizzateige, 400 Becher  Müsli, Hunderte Joghurts und Säfte – täglich! Und damit ist das  Leistungsspektrum der Leonardi-Pâtisserie nur zum Teil erfasst.  Allein zur Faschingszeit kamen pro Tag rund 1.000 Krapfen hinzu.  Wie lässt sich ein derartiges Volumen mit Qualität und Frische  vereinbaren? „Bestens“, bestätigt Thomas Kisters, Geschäftsführer  der Leonardi GmbH & Co. KG. „Bedingungslose  Frische ist ein Bestandteil unseres Konzepts und umfasst alle  Bereiche der Gastronomie.“

Als wesentlicher Bestandteil einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur setzt Leonardi auf eine Gastronomie, in der sich die Mitarbeiter und Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können. Desserts gehören dazu. Sie sind Labsal für die Seele, und ein Genuss, der keinesfalls nur mit „S“ wie „süß“ und „Sünde“ verbunden ist. Frisch zubereitete Cremes, Joghurts und Obstsalate etc. schmecken nicht nur gut, sie spenden wertvolle Vitamine. Fertigprodukte sind bei Leonardi tabu. Ein Grund, warum das Unternehmen es auf dem umkämpften Markt ein wenig einfacher hat, qualifiziertes und engagiertes Personal zu finden. Thomas Kisters: „Es spricht sich herum, dass Fachkräfte bei uns kreativ arbeiten können.“

Liebe Besucherin, lieber Besucher, vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Artikel. Die Seite steht hier zum Download bereit. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zur Original-Seite zu erhalten:

Sie beziehen CATERING MANAGEMENT noch nicht regelmäßig? » Hier geht es zur Bestellung


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close