Energieeffizienz auf Haubenniveau

0

Von der neuen Großküche des magdas Social Business, einem Tochterunternehmen der Caritas der Erzdiözese Wien, sollen bald bis zu 25.000 Portionen Essen wöchentlich für pflegebedürftige Menschen und Kindergarten- bzw. Schulkinder produziert werden – und das alles unter energiewirtschaftlichem und soziokulturellem Vorbildcharakter.

Den ganzen Artikel  über das bis dato mit den meisten Punkten nach Fertigstellung mit ÖGNB-GOLD ausgezeichnete Gewerbegebäude in Österreich können Sie sich hier als Pdf downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert